单纯爱的时候是没有理由

爱一个人是对是错,我……

12月底我应该说是去年年底我们打包了所有的行李,搬进了离学校很近的小破街内的一个民房,这是破街内最便宜最干净的房子了,房东是位爱钱如命的老奶奶,没有厕所没有热水没有洗衣机没有热水器没有的太多,破的窗户凝固着蜘蛛网,电线偶尔还会蹦出火花,这是我见过的最破的房子。我开始买菜洗衣做饭,也不敢让外婆和关心我的人来看我。隔壁是考研的小情侣,左边的邻居是一个超市便利店打工妹,她周末的时候会抱着吉他随意拨一下弦尽管她不会弹。

2012年了新的一年天无绝人之路,有客户找到程路,基本每月进账1-2万。看了两部电影,感同身受,部分情节在脑海中像重演现实一样,刺激神经:歌颂父爱的感恩剧《父亲》我除了决堤的眼泪和脑海中老爸众多的影子外,已经没有言语表达心情;追求梦想的《与时尚同居》更加确信我是失败者,心灵需要阳光和美,人与人之间需要那简单的一抹温情和坚定的信任。

这个春节我们参加了谷歌开发者社区的峰会,去了杭州千岛湖,也就当是散心了,他发掘了3名学生,陪着一起开心,很单纯,他指导小孩学技术自己也自学。